0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Eukanuba


Эукануба корма для кошекЭукануба корма для собак
Эукануба ветеринарная диета для кошекЭукануба ветеринарная диета для собак


Eukanuba - корма для животных.

2014-01-03 15 03 01.jpgВ настоящее время торговая марка Eukanuba принадлежит американскому концерну Procter & Gamble Co. Компания Eukanuba была основана в 1969 году, Полом Аймсом, создателем продукта Iams. Слово Eukanuba пришло из джазовой культуры в 40-е годы и означает что-то, являющееся наилучшим, превосходным. В своё время этот корм являлся инновационным в своем сегменте. Производители Eukanuba стали первыми, кто делал корм для собак с содержанием мяса курицы, в то время как другие производители использовали искусственные заменители. На начальном этапе продажи шли слабо, так как использовались натуральные компоненты, что существенно повышало стоимость корма, в то время люди не привыкли платить такую цену за корм для своих питомцев. Однако со временем заводчики собак, для которых было важно состояние и здоровье своих любимцев, по достоинству оценили качество этого корма. Особой популярностью этот корм начал пользоваться у элитных питомников, участников выставок и соревнований. На начальном этапе Eukanuba выпускала свои корма только для собак, со временем появлялись новые варианты фасовки и расширение ассортимента. На сегодняшний день компания выпускает корма как для собак различных пород и размеров, так и для кошек. Присутствует так же специальная линейка ветеринарных кормов, предназначенных для профилактики и лечения наиболее распространенных патологий кошек и собак.

Eukanuba - корм для собак.2014-01-03 14 53 40.jpg

Таким образом, у Вас есть возможность выбрать корм, который будет идеально подходить для вашего питомца. Корма для собак Эукануба можно разделить на 4 подгруппы. Корм для щенков - идеально сбалансирован для растущего организма и содержит все необходимые элементы для правильного развития. Корма для взрослых животных подойдут для большинства собак, богатый ссортимент позволит выбрать продукт, соответствующий особенностям и предпочтениям Вашей собаки. Лечебные корма для собак, предназначенные для профилактики и лечения наиболее часто встречающихся заболеваний. Группа кормов Professional предназначена для собак с повышенной 2014-01-03 14 55 09.jpgфизической активностью, рабочих и служебных собак. Спустя более 40 лет со дня основания, компания Eukanuba занимает одну из лидирующих позиций на рынке кормов для домашних животных супер-премиум класса. Основная философия, которой руководствуется компания, состоит в том, что собаки и кошки являются хищниками, а для полноценного развития и сохранения здоровья требуется соответствующее питание. Качество корма подтверждено множеством кинологических организаций таких как Американский клуб собаководства, Международная кинологическая федерация (FCI) и Kennel Club.

Eukanuba - корм для кошек.2014-01-03 12 04 32.jpg

В продуктовой линейке Эукануба присутствуют как повседневные корма, подходящие для кошек с различными потребностями в зависимости от их возраста и индивидуальных потребностей, так и специализированная диета для профилактики и лечения наиболее распространённых заболеваний. Повседневные продукты включают питание для котят, стареющих кошек, низкокалорийные корма, а так же корм для вывода шерстяных комочков. Конечно же присутствуют и корма для взрослых кошек, выпускается два продукта на основе мяса ягнёнка и курицы. Повседневные корма для кошек Эукануба существуют только в сухом формате. В свою очередь специализированное диетическое питание имеет в своём ассортименте как сухие корма, так и дублирующие продукты в форме консервов. Диета для кошек от Эукануба включает в себя продукты для лечения и профилактики мочекаменной болезни, а так же для кошек с болезнями печени, почек, желудка и кожи.
Яндекс.Метрика