0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
ProPac


Про Пак сухой корм для собак


Pro Pac – полезное и здоровое питание для домашних питомцев

Корм Pro Pac на протяжении последних 30 лет выпускается предприятием «Midwestern Foods» (США), которое занимает лидирующие позиции в сфере кормовой индустрии. На сегодняшний день данная организация имеет свой исследовательский центр и несколько цехов, работающих на территории Америки. Для собак это предприятие выпускает 10 различных рационов ПроПак. Здесь можно увидеть питание для щенков, а также взрослых, старых и малоподвижных питомцев. Помимо этого, в их ассортименте представлен корм для животных, страдающих аллергией. Корм Про Пак можно отнести к категории «суперпремиум». Его основным достоинством считается уникальный и полезный состав.


Во-первых, в корме Пропак нет каких-либо субпродуктов животного происхождения. В качестве основного источника белка здесь используется мясная мука. Что касается источников жира, то он представлен куриным жиром. Во-вторых, при создании данного питания не применяются какие-либо вредные и опасные для здоровья питомца вещества (к примеру, нитраты). В-третьих, корм Пропак насыщается требуемым количеством полезных микроэлементов. Рацион, рассчитанный на престарелых собак, предусматривает наличие специальных добавок, которые требуются для излечения остеоартритов (данная проблема часто встречается у домашних питомцев старше 10 лет). За счет наличия мясной муки, считающейся полезным и питательным продуктом, в кормах Pro Pac содержится намного больше мяса, чем в рационах, выпущенных иными компаниями. 


Почему владельцы собак покупают именно корма Pro Pac?

Идеальный баланс витаминов и полезных микроэлементов в питании Пропак позволяет ему быстро усваиваться. Таким образом, животному, чтобы стать сытым, необходимо меньший объем корма. К примеру, для большой собаки нужно триста-четыреста грамм ежедневно. На текущий момент производится 10 типов корма Pro Pac, разработанных специально для собак, и 4 - для домашних кошек. Рацион для домашних любимцев, который используется для решения проблемы ожирения, характеризуется минимальной калорийностью. Самое главное, что это не сказывается на сбережении всех нужных витаминов и питательных веществ. Это питание подходит даже для кастрированных питомцев, а также животных, страдающих аллергией. Корм Про Пак для маленьких пород славится высокой энергичностью и специальной формулой гранул, которые являются удобными для небольших собачек. Что касается питания, рассчитанного на крупных животных, то оно предусматривает наличие веществ, сохраняющих суставы здоровыми, значительно уменьшая вероятность появления проблем с опорно-двигательным аппаратом. Кроме того, можно приобрести еще и корма для щенков. Они гарантирует хорошее развитие питомца, энергичность и подвижность. В нем присутствуют уникальные ингредиенты, считающиеся полезными для функций головного мозга. Создатели уверяют, что данный корм идеально подойдет для беременных и кормящих животных. Это позволит оставаться уверенными в том, что у щенков не будет аллергии. Кроме того, переход от материнского молока к специальному корму произойдет максимально легко и естественно.


При создании питания Pro Pac применяются самые качественные продукты. В нем отсутствуют костные продукты, а также соя. Стоит заметить, что все ингредиенты проходят процедуру контролю, что гарантирует высочайшее качество готовых кормов Пропак.

Яндекс.Метрика