0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Dr. Alder's

Dr. Alder's - корма для домашних животных.

Производятся немецким заводом Doctor Alder's Tiernahrung c 1979 года. В ассортименте нашего интернет-зоомагазина присутствуют консервированные корма для кошек и собак. При производстве Доктор Алдерс используют максимально приближенный к натуральному рацион питания для домашних животных, а все ингредиенты пригодны в пищу человеку. Корма Доктор Алдерс - настоящее немецкое качество!

Dr. Alder's - корма для собак.

Консервированные корма для собак Доктор Алдерс представлены тремя сериями продуктов: Алдерс Гарант, Дог Гарант и Мой лорд. Все рационы прекрасно подходят для собак всех пород, консервы подходят как для смешивания с хлопьями и кашами, так и для полноценного питания.
Алдерс Гарант - полнорационный консервированный корм для собак, состоящие из мяса конины, говядины, утки и ягнёнка для удовлетворения вкуса собаки и создания более разнообразного рациона. Выпускается в консервированных банках по 400 и 800 грамм. Отлично подходит как для взрослых собак, так и для щенков от 3-х недельного возраста для кормления в чистом виде.
Дог Гарант - консервы для взрослых собак средних и крупных пород. Подходят как для кормления в чистом виде, так и для смеси со специальными хлопьями и кашами. Поставляются в железных банках по 1200 грамм.
Мой Лорд - консервы для собак премиум класса. В продуктовой линейке этой серии присутствуют консервы из птицы, дичи, утки, индейки, курицы, говядины, кролика, сердца и печени, а так же корм для чувствительных собак с ягнёнком. Консервы продаются в банках по 1240 и 415 грамм и рассчитаны как на кормление в чистом виде, так и для смеси с кашами и хлопьями. Так же в серии консервов для собак Мой Лорд присутствует линейка Мой Лорд Натур Кост. Эти консервы являются диетическими и идеально подойдут для собак всех возрастов с чувствительным пищеварением и прочими проблемами связанными с питанием и пищевой непереносимостью. В состав консервов добавлены специальные ингредиенты и травы для обеспечения наилучшей перевариваемости.

Dr. Alder's - корма для кошек.

В нашем интернет-зоомагазине представлены линейкой консервов для кошек Кэт Гарант, которые пришлись по вкусу множеству не только Российских, но и зарубежных кошек. Консервы поставляются в банках по 400 и 800 грамм и состоят из таких сортов мяса как говядина, дичь, птица и рыба. Продукт полностью сбалансирован и легко усваивается. При производстве используются свежие и качественные продукты, пригодные в пищу человеку.
Яндекс.Метрика