0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Animonda


Сухой корм для кошек
Консервы для кошек
Консервы для собак

Корм Animonda и его основные характеристики.

Влажный корм – это прекрасная возможность разнообразить меню домашнего питомца. Можете быть уверены, что ни одна собака или кот не устоит перед свежим и нежным мясом, разрезанным на множество небольших кусочков. Влажный корм Анимонда – это не просто вкусное, но ещё полезное и сбалансированное питание, а его регулярное употребление пойдет животному на пользу. Главным достоинством этого питания считается применение исключительно натуральных и безопасных компонентов. Производство кормов Animonda основывается на разработках учёных компании, а также квалифицированных ветеринаров. Следует заметить, что питание от этого производителя полностью соответствует мировым стандартам качества. Фирма «Animonda» основана несколькими известными концернами, отвечающими за создание рыбных консервов и мясных продуктов.

Комплексный подход, использование независимых специалистов – все это предоставило возможность разработать несколько серий корма Анимонда, который предназначается для собак и кошек разного возраста. В этом рационе отсутствуют консерванты, различные искусственные примеси и добавки. Для щенков и котят рекомендуется покупать корм с сочетанием разного мяса. К примеру, говядина с индейкой, курица с кроликом. Что касается взрослых животных, то им подойдет специальный мясной «коктейль», составленный из мяса ягненка, говядины и оленины.

Влажный корм Анимонда обогащён минералами, витаминами и прочими полезными микроэлементами. Здесь есть абсолютно всё, что нужно для здорового развития вашего домашнего питомца. Кроме того, в этом корме отсутствуют вещества, направленные на искусственное усиление вкуса. Можете быть уверены, что ваша собака или кошка по достоинству оценит данное питание.

Обзор популярных разновидностей кормов Animonda

1.Carny. Это прекрасное решение для взрослых котов и собак. Представленный рацион состоит исключительно из натурального мяса. Здесь используется говядина (примерно 90%), мясо кролика (5%), курица (5%). Кроме того, можно подобрать и другие варианты, которые животному наверняка придутся по душе. Корм Animonda состоит на 7% из жиров, на 10% - из белков.
2.Carny Junior. Разработан для котят и щенков. Он содержит полный комплекс, необходимый для полноценного и нормального развития питомца. Этот корм Анимонда для кошек изготавливается из натурального мяса. Основным ингредиентом является говядина (около 90%). В разных вкусах может использоваться сердце индюка, кролик и курица. Представленный рацион состоит на 7% из жиров, 10% - из белков, 0,4% - клетчатка.

Важнейшим достоинством этого влажного корма считается то, что его можно давать домашнему любимцу в качестве основного рациона или в виде добавки к другой еде (к примеру, к каше), что позволит эффективно усилить вкус. Это питание прекрасное переваривается и усваивается организмом животного, не ухудшая процессов пищеварения. Кроме того, питательные вещества и витамины влажного корма усваиваются гораздо лучше, чем в случае использования сухого. Также нужно выделить и замечательные вкусовые свойства. Влажный корм Анимонда для собак и котов намного вкуснее, чем сухой. Именно поэтому животные едят его с огромным удовольствием.

Приобрести влажный корм для собак Animonda можно в интернет зоомагазине ЗооЛиния, при этом вы можете не переживать за качество и надёжность продукта. Наш интернет зоомагазин предлагает только самые качественные продукты для ваших питомцев. Для того чтобы приобрести влажный корм Animonda, вам необходимо только позвонить нам и курьер доставит заказ вам домой в самое ближайшее время.

Яндекс.Метрика