0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Happy Cat & Happy Dog

Happy Dog - корма для собак.

Этот корм производится в Баварии с 1965 года. Изначально небольшое семейное предприятие Interquell представляло собой зерновую мельницу и было основано в 1776 году. Первым сухим кормом для собак, выпущенным компанией которая сегодня производит корма Happy Dog и Happy Cat, были злаковые хлопья с сухим мясом. Сегодня корм Хэппи Дог включает в себя продукты для собак с различными потребностями, с учетом их жизненного периода и размера животного. Корма относятся к классу супер-премиум и удовлетворяют всем пищевым потребностям собак, живущих в домашних условиях. Выпускаются различные серии продуктов как в сухом, так и консервированном виде.

2014-02-03 16 59 00.jpgHappy Dog Supreme - серия кормов из сырья наивысшего качества. Удовлетворяет всем требованиям к составу со стороны аллергичных собак, обладает наилучшей перевариваемостью, не содержит красителей и консервантов. Линейка продуктов охватывает полный цикл жизни собак с учетом деления на малые, средние и крупные породы. Имеются продукты для собак с различными пищевыми и энергетическими потребностями, нарушениями пищеварения и проблемами кожи.

Happy Dog Natur Croq - качественная и недорогая серия кормов для собак всех возрастов. Отлично подойдет для собак, не имеющих проблем с пищеварением и изысканных предпочтений в еде. В линейке присутствуют корма для собак с различными энергетическими потребностями. При приготовлении кормов используется пшеница, говядина и мясо различных домашних птиц.

Влажные корма для собак от Хэппи Дог - это целая коллекция вкусов из различных видов мяса для вашего питомца. При изготовлении консервов и паштетов используется говядина, ягнёнок, телятина, рыба, курица, утка, конина и множество комбинаций полезных трав и овощей. Консервы в банках по 400 и 800 грамм предлагается использовать как ингредиент для смеси с хлопьями, однако они прекрасно подойдут и для полноценного кормления. Паштеты для собак в лотках по 125 грамм в своём разнообразии вкусов послужат прекрасным дополнением к основному рациону Вашего питомца.

Happy Cat - корма для кошек.

Начали выпускаться с 2002 года, производятся во влажном и сухом виде. В ассортименте нашего интернет-зоомагазина есть сухие корма для кошек с излишним весом и проблемами пищеварения, специальные диеты при пищевой непереносимости и для стерилизованных кошек, а так же стандартные корма для взрослых кошек. Влажные рационы Хэппи Кэт представлены в различных форматах: железные банки по 85 и 400 грамм, паштеты в лотках по 100 грамм и влажный корм для кошек в пакетиках. При изготовлении консервированных кормов для кошек используется мясо коровы, цыплёнка, телёнка, лосося, трески, кролика и ягнёнка с добавлением моркови, шпината и фасоли.

Яндекс.Метрика