0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Fresh Step

Наполнитель Fresh Step

На сегодняшний день существует достаточно большое количество наполнителей для котов. Однако далеко не все они могут эффективно избавиться от неприятного запаха и абсорбировать влагу. Если вы  хотите найти наполнитель, который справится с данной задачей, то покупайте Fresh Step. На сегодняшний день он считается изделием премиум-класса. Его отличительной особенностью считается наличие тройной защиты от запаха. Примечательно, что наполнитель Fresh Step является максимально эффективным в решении такой проблемы как устранение неприятных запахов. Он изготавливается на территории США. Благодаря высочайшему качеству он уже успел завоевать популярность практически во всех уголках земного шара. Частички наполнителя Fresh Step достаточно маленькие. Они выгодно отличаются прекрасными адсорбирующими свойствами. Их антибактериальные характеристики не дают возможности опасным микроорганизмам плодиться и сдерживают неприятный запах. Наполнитель Фреш Степ  создается из уникальной бентонитовой глины, тщательно обрабатываемой производителями. Он активируется именно в тот момент, когда кошка воспользовалась им по назначению. Наличие антибактериальных элементов позволяет лотку максимально долго быть свежим.

Представленный наполнитель можно приобрести в упаковке разного веса. Он классифицируется на несколько видов:
1. С использованием силикагеля. Яркие частички этого вещества способны «прятать» неприятный запах в себе. Таким образом, он не начнет перемещаться в другие помещения. Специальная формула наполнителя Fresh Step предоставляет возможность поглощать запахи намного успешнее, чем продукция, изготовленная из иных материалов.
2. С использованием бентонитовой глины. Данный наполнитель характеризуется гипоаллергенными качествами и идеально подходит для маленьких котят.

Особенности наполнителя Fresh step

Технология создания данного наполнителя является запатентованной в США.
К его отличительным особенностям стоит отнести следующее:
- наполнитель начинает действовать именно в ту минуту, когда кот только заступает в лоток, другими словами, еще до того, как он сходит по нужде;
- эффективная нейтрализация запахов;
- хорошо впитывает жидкость;
- он не раскидывается, когда животное в характерной для себя манере загребает наполнитель.
Инновационная технология, предусматривающая использование в Фреш Степ активированного угля, не допускает развития и размножения вредных микроорганизмов, способных вызывать неприятных запах. Помимо этого, данный наполнитель великолепно впитывает жидкость. Как показывает практика, обыкновенная упаковка, рассчитанная на 3,2 килограмма, способна «впитать» до девяти литров. Всего два килограмма Fresh Step заменят тринадцать килограмм любого иного наполнителя.

Инструкция по использованию:
1)Наполните чистый лоток гранулами Fresh Step на шесть-девять сантиметров. Не рекомендуется смешивать его с некомкующимися наполнителями.
2)Fresh Step моментально образует вокруг жидких испражнений комки. Убирать их следует каждый день. Выбрасывать комки нужно в мусорное ведро. Что касается наполнителя, который будет оставаться в лотке, то он на долгое время будет сберегать свежесть.
3)Добавляйте наполнитель всякий раз, когда вы убираете комки. Старайтесь поддерживать его на уровне десяти сантиметров. Примерно один раз в месяц полностью очищайте и мойте лоток. Все содержимое выкидывайте в мусорное ведро.

Яндекс.Метрика