0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Ever Clean

2014-02-03 16 04 39.jpgEver Clean - наполнители для кошачьего туалета.


Наполнители Эвер Клин 


Эвер клин - это высококачественные наполнители из германии. Каждый из продуктов обладает уникальными свойствами. В наполнителе рекордно низкое содержание пыли и аллергенов, что позиционирует Ever Clean как наполнитель супер-премиум класса. Все продукты пригодны как для взрослых кошек, так и для котят. В ассортименте нашего интернет-зоомагазина Зоолиния представлены следующие продукты серии:
Ever Clean Extra Strenght Scented против сильных запахов - обозначается зелёной полоской на коробках по 6 и 10 килограммов. Идеально подойдёт для самых требовательных хозяев. Компоненты наполнителя выделяют приятный запах при контакте с влагой, антибактериальные свойства наполнителя убивают бактерии, а активированный уголь, входящий в состав наполнителя блокирует остатки запаха.
Ever Clean Unscented неароматизированный - продается в коробках с голубой полосой, подойдёт для тех кошек, которые не любят посторонние ароматы в туалете. Специальная формула блокирует неприятный запах и убивает бактерии.
Ever Clean Less Track для длинношёрстных кошек- главное отличие этого наполнителя от других в том, что более крупные гранулы намного меньше прилипают к шерсти кошек и разбрасываются за пределы лотка. Идеально подойдет для владельцев длинношёрстных кошек и просто любителей покопать. Обозначает оранжевой полосой на коробке.
Ever Clean Multi Crystals Blend с кристаллами  - содержит кристаллы синего и зелёного цвета, которые обеспечивают максимальный контроль над самыми сильными запахами. Идеально подойдет для блокирования наиболее едких и сильных запахов, а так же для тех хозяев, которые редко меняют наполнитель. На коробке обозначается сиреневой полосой.
Ever Clean Aqua Breeze с ароматом морского бриза - наполнитель с мощным комкующимся действием. Обладает приятным ароматом морского бриза и прекрасно блокирует запахи.
Ever Clean Lavander с ароматом лаванды - наполнитель, который при намокании начинает издавать запах лаванды. Дезинфицирующие компоненты наполнителя отлично блокируют остатки запаха и убивают бактерии.
Ever Clean White с гигиеническим индикатором - наполнитель компонентом, который меняет окрас от белого к синему при намокании. Позволяет быстро определить и удалить намокшие комки, что способствует более долгому сроку использования наполнителя и более экономному расходу в целом.

Яндекс.Метрика