0
5 причин, почему вы заказываете у нас
Надежность
Надежность
Качество
Качество
Низкие цены
Низкие цены
Скорость
Скорость
Огромный выбор
Огромный выбор
Gimpet

Джимпет товары для животных.

Компания H. von Gimborn GmbH появилась в 1855 году в немецком городе Эммерих. Её основателя звали Генрих фон Гимборн. Изначально это была небольшая фармацевтическая фабрика на границе с Голландией. По прошествии 110 лет со дня основания, 2013-12-29 13 26 09.jpgкомпания Gimborn вышла на рынок зоопродукции под торговой маркой «Ipevet» и выпускала товары для собак. Компания быстро шла к успеху и в 1972 году на рынке зоотоваров появляется новый бренд Gimpet. В начале под маркой Джимпет выпускались корма для кошек, позже в ассортименте появились лакомства и витаминно-ветеринарные препараты для животных. В настоящее время компания Gimborn выпускает корма, витамины и лакомства для кошек, собак и грызунов.

Джимпет для собак.2013-12-29 14 38 35.jpg

Гимборн выпускает спектр товаров для собак следующих категорий: корма для собак, товары по уходу и спреи, витамины и лакомствалясобак. Особое внимание заслуживают консервы для собак супер-премиум класса Gimpet Shiny Dog. Непревзойденный вкус и аромат свежих кусочков мяса в желе не оставят равнодушной ни одну собаку, даже самую привередливую, а высокотехнологичная рецептура консервов и качественная упаковка помогают сохранить максимальный состав исходного продукта с витаминами и минеральными веществами.

Джимпет для кошек.

2013-12-29 12 45 06.jpgЗавод Гимборн производит широчайший ассортимент различных товаров для кошек, таких как: корма, лакомства, витамины, товары по уходу и средства гигиены. В товарной линейке витаминов и лакомств для кошек насчитывается более 20 различных продуктов, имеющих разные фасовки и вкусы. Один из популярнейших товаров этой марки из разряда витаминных лакомств является малт-паста для вывода шерсти у кошек. Товары по уходу за кошками от компании Джимпет включают в себя шампуни, гигиенические средства, спреи для приучения, а так же целый спектр товаров для ухода за зубами кошек, в том числе зубные щётки и пасты. Gimpet Shiny Cat – один из популярнейших консервированных кормов для кошек. Придётся по вкусу даже самым ярым привередам, ассортимент торговой марки Шани Кэт состоит из различных комбинаций сортов мяса цыплёнка, говядины, множества видов морепродуктов и полезных трав.  

Яндекс.Метрика